首页     移民项目    英国投资居留-200万英镑

英国投资居留-200万英镑

  •  全球领先教育制度
  •  高度发达经济体制
  •  获批登陆后再投资
  •  无学历和语言要求
在线咨询 预约专家

投资金额:200万英镑起

身份类型:居留许可

办理周期:4-6个月

居住要求:每年居住一半以上时间

英国投资移民项目有近20年的历史,但由于条件严苛,中国人申请数量一直不多。直到2011年,英国政府宣布放宽投资移民政策,除保留此前100万英镑投资5年后转永居项目外,新增设500万英镑投资3年后转永居,和1000 万英镑投资2年后转永居两个加速投资移民项目,同时将居住要求由每年住9个月缩短至6个月。2014年初,英国政府就开始探讨当前的投资门槛及投资方式是否能为英国经济与社会带来足够大的效益,英国内政部在借鉴了当前其他成熟主流移民国家的历次改革措施之后,于2014年11月再次修改移民条例,将投资门槛从100万英镑提高到200万英镑。虽然政府宣布提高投资门槛,但仍沿用之前宽松的审核标准,对申请人没有管理经验、语言水平、学历等各方面的要求,且资产来源解释非常简单,申请快捷便利;同时其他热门移民国家纷纷在涨价、限额、抬高审核标准、甚至关闭项目,对投资移民也在逐渐收紧。英国投资移民对高净值客户依然保持了较大的吸引力。
移民项目预约咨询 移民专家将很快向您致电,免费为您提供本项目的详细咨询
发送
立即咨询

项目优势

项目特色:

  • 全球领先的教育制度,世界排名前10高校英国占4所;
    可享免费医疗、移民子女可免费入读公立中小学;
    高度发达的经济体制,良好的生活环境和完善的社会福利制度;
    无管理经验要求、无语言要求、无学历要求,资产来源解释简单;
    认可夫妻资产,可自由选择主申请人;
    大龄子女可凭受赠资金自主申办移民;
    先获居留权,登陆英国后再投资,私人财产安全有保障;
    政府核准金融机构投资“AAA”级英国国债,低风险有收益。

邦移优势:

  • 全国申请数量、成功率领先;
    中、英两国全程优质服务;
    优选全球知名金融机构完善配套服务;
    签证续签及永居申请持续5年跟踪服务。

申请条件

主申请人:

主申请人年满18周岁,名下拥有200 万英镑可流动资金;
无刑事犯罪记录;
200 万镑投资英国金融产品,为期五年。

附属申请人:

配偶;
18岁以下子女。

对申请条件有疑问?让移民专家为您解答

费用明细

编号 费用名称 费用金额 支付时间
1 律师服务费 50,000英镑/户 签署移民协议后
2 文件制作费 约1.5万人民币 签署移民协议后
3 签证费 英镑1,500(人民币15,000元)/人(以递案前官方公布为准) 申请签证时
4 投资款 200万英镑 获得初次居留签证后
5 医疗保险费 200英镑(人民币2,000元)/人/年 申请签证时
6 体检费 人民币550元/人 体检时
7 中介服务费 人民币50,000元 获得原则批复后

备注:

  • 1.所有以英镑计价的费用均折算为人民币;
    2.政府收取的所有费用均不退费;
    3.律师服务费已包含申请人全家初次签证申请、续签申请与永久居留申请的律师服务;
    4.所有的文件制作费用按照上海地区的相关服务机构报价计算,发生之后皆不退费;
    5.体检机构是指英国内政部指定的体检医院或机构;
    6.翻译公司为法院/公证处指定的翻译机构/翻译人员,或具有翻译资质的专业机构;
    7.会计师事务所指具体审计资格的会计师事务所。
想获得您的实际移民费用表?让移民专家为您计算

办理流程

流程 周期 办理内容
正式启动移民流程 15 个工作日 开设海外账户
15 个工作日 开户文件收集、制作
30 个工作日 英国金融机构审核开户文件,开设投资账户
35 个工作日 向海外账户归集200万英镑投资款
5 个工作日 通过海外账户汇投资款至英国投资账户
向英国内政部递交移民签证申请 20 个工作日 准备移民申请文件,律师审核文件
5 个工作日 英国金融机构出具资金证明信(存款满3个月后)
5 个工作日 提交申请表,与签证申请中心预约
1 个工作日 申请人前往签证申请中心递交材料采集指纹
英国内政部签发入境英国的签证 - -
入境英国,开启海外美好生活 1 个工作日 完成警局注册,领取居留卡
10 个工作日 完成投资

备注:

想获得您的最佳移民时间表?让移民专家为您评估

材料清单

编号 文件名称 详细描述 文件类型
1 结婚证 主申请人或配偶任一人持证的结婚证整本,包括封面 复印件
2 过去的婚姻证明 可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等,整本,包括封面 复印件
3 户口簿 全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
4 申请人护照 全部申请人,有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页 复印件
5 不随行人护照 有未成年子女随行时,不随行父/母的护照,整本 复印件
6 身份证 全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
7 出生证明 主申请人、配偶提供;由派出所、街道办事处等开证明 原件
8 子女医学出生证 整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
9 领养证明 如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明 复印件
10 最高学历证书 主申请人及配偶 复印件
11 在读证明 年满18周岁的子女如随行,需提供 原件
12 照片 全部申请人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人 原件
13 地址证明 可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内);其他18周岁以上副申请人如与主申请人地址不同,各提供1份 原件
14 驾驶执照 主申请人如有驾照,请提供 复印件
15 未刑证明 所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录;国内证明至户籍所在地派出所开具(如有需要,我公司可提供公证处的调查函);国外证明需联络相应国家的警局开具 原件
16 海外身份 护照信息页与签字页、身份证与出生证明;在中国大陆的长期居留许可证 复印件
17 海外居留卡 完整复印件(工作、学习、移民类别等) 复印件

备注:

需准备的材料因人而异,让移民专家为您评估

国家百科

       英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。其是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰,爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地 ,总人口超过6400万,以英格兰人为主体民族。

    

投资产品

       投资英国国债是大多数英国投资移民客户的选择,因为他们的主要目的是获得移民身份,而不是投资获得收益。大多数人会选择投资风险小的产品,而比较少关注投资收益。投资股票和公司股权有一定收益,但风险较大。英国国债有1-2年的短期国债,也有20-50年乃至无偿还期限的永久国债。一般建议购买期限在5年以上的债券,这样在5年投资期内可不用操心国债投资事情。

  

移民服务

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估