首页     移民项目    新加坡全球商业投资者计划-投资基金

新加坡全球商业投资者计划-投资基金

  •  华人多无语言障碍
  •  距离中国近无时差
  •  双语教育体制完善
在线咨询 预约专家

投资金额:250万新币

身份类型:永久居留

办理周期:12-24个月

居住要求:每年居住一半以上时间

新加坡“全球投资者额计划”(Global Investor Programme,简称GIP)诞生于2005 年,申请人可以通过该计划申请新加坡永久居留权。该计划有两种投资方案可供选择:方案A,投资至少250万新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。方案B,投资至少250万新币到全球商业投资者计划基金。申请人需要拥有丰富的商业经历以及成功的创业背景。申请人要有至少三年的创业经历,所属行业是新加坡认可的商业领域。公司最近一年的营业额达到至少5000万新币,最近三年的平均营业额达到至少5000万新币,私人公司拥有的股份至少30%。
移民项目预约咨询 移民专家将很快向您致电,免费为您提供本项目的详细咨询
发送
立即咨询

项目优势

项目特色:

  • 华人比例很高,没有沟通障碍;
    距离中国较近,没有时差障碍;
    中英双语教育,教育体制完善;
    亚洲避税天堂,政府监管投资。

邦移优势:

  • 行业老品牌值得信赖,资深专家一对一答疑解惑,服务客户以诚为本。

申请条件

主申请人:

主申请人年满18周岁,无刑事犯罪记录;
申请人拥有至少三年的创业经历,提交近三年的指定会计师事务所出具的审计报告;
申请人公司业务必须在指定行业列表中,房地产和建筑行业不在其中;
公司最近一年营业额至少五千万新币,且最近三年的平均营业额至少五千万新币;
私人公司的申请人股份比例至少为30%,上市公司无股份比例限制。

附属申请人:

配偶;21岁以下未婚子女。

对申请条件有疑问?让移民专家为您解答

费用明细

编号 费用名称 费用金额 支付时间
1 政府申请费 7,000新币/户 签署移民协议后
2 文件制作费 约1.5万人民币 签署移民协议后
3 体检费 约1,500元人民币 体检时
4 投资款 250万新币 获得原则批复后
5 中介服务费 50,000元人民币 获得原则批复后
6 登陆手续费 约200-400新币/人 登陆时

备注:

  • 1.所有以新元计价的费用均折算为人民币;
    2.政府收取的所有费用均不退费;
    3.所有的文件制作费用按照上海地区的相关服务机构报价计算,发生之后皆不退费;
    4.公证处指中国各省市的市级、区级公证处。公证处主要对申请人持有的文件原件的真实性进行认证或对某一事实进行认证,并出具公证书;
    5.体检机构是指具有移民体检资质的涉外体检医院或机构(中国/新加坡),能按照移民局的要求完成体检并出具合格体检报告;
    6.翻译公司为法院/公证处指定的翻译机构/翻译人员,或具有翻译资质的专业机构;
    7.会计师事务所指由中国注册会计师协会所发布的《2015年会计事务所综合评价前百家信息》前50家中的其中一家。
想获得您的实际移民费用表?让移民专家为您计算

办理流程

流程 周期 办理内容
正式启动移民流程 20 个工作日 移民文件收集、制作
基金审核文件,递交联系新加坡 - -
申请人前往新加坡参加面试 60 个工作日 联系新加坡进行文件审核,发出面试通知
5 个工作日 申请人到新加坡面试,开设新加坡银行账户
政府签发"原则批准信" 60 个工作日 申请人向新加坡账户汇投资资金
20 个工作日 签署投资文件,完成投资款转账,递交投资证明
30 个工作日 获得"正式批准信"
登陆新加坡,办理永居手续 10 个工作日 完成体检,办理入境签证
5 个工作日 到移民局办理永居手续,开启海外美好生活

备注:

想获得您的最佳移民时间表?让移民专家为您评估

材料清单

编号 文件名称 详细描述 文件类型
1 结婚证 主申请人或配偶任一人持证的结婚证整本,包括封面 复印件
2 过去的婚姻证明 可提供离婚证、离婚协议/法院判决书等,整本,包括封面 复印件
3 户口簿 全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
4 申请人护照 全部申请人,有效期12个月以上,包括所有页面;过去10年中曾持有的所有旧护照,请提供首页及所有非空白页 复印件
5 身份证 全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
6 出生证明 主申请人、配偶、随行的父母皆要提供;由派出所、街道办事处等开证明 原件
7 子女医学出生证 整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
8 领养证明 如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明 复印件
9 最高学历证书 主申请人及配偶 复印件
10 在读证明 年满18周岁的子女如随行,需提供 原件
11 照片 全部申请人,2寸白底彩色证件照(6个月内拍摄),12张/人 原件
12 未刑证明 所有16岁以上申请人,提供中国以及过去10年内居住超过6个月的国家(居留目的为旅游与商务等短期旅行除外)的无刑事记录;国内证明至户籍所在地派出所开具(如有需要,我公司可提供公证处的调查函);国外证明需联络相应国家的警局开具 原件
13 海外身份 护照信息页与签字页、身份证与出生证明;在中国大陆的长期居留许可证; 复印件
14 海外居留卡 完整复印件(工作、学习、移民类别等) 复印件

备注:

需准备的材料因人而异,让移民专家为您评估

国家百科

       新加坡,全称为新加坡共和国(英语: Republic of Singapore),旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。

 

投资产品

       新加坡从2012年起引进独立基金评级机制作为全球商业投资者计划基金的申请和评选流程的重要环节之一。符合评级标准的基金获得“首选基金”评级,全球商业投资者计划基金评选委员会再对其进行审核,并授予最终标准。按照2015年8月的评级机制,共有5只基金被认证为“首选提供者”,继续作为全球商业投资者计划基金参与其中,分别是:企业投资基金有限公司、毅雅成长基金四期、辉立企业创业基金5有限公司、大华银行投资移民基金UVM3。每支基金的投资方向和策略各不相同。

 

移民服务

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估