首页     移民项目    澳大利亚188A商业移民

澳大利亚188A商业移民

  •  投资金额低方式灵活
  •  教育资源丰富环境好
  •  可以转换永居和护照
在线咨询 预约专家

投资金额:20万澳元起

身份类型:长期居留许可

办理周期:12-15个月

居住要求:创业两年期间至少居住一半以上

澳大利亚188A商业移民属于商业创新类签证,其前身是澳大利亚163、164移民签证。2012年起,澳大利亚移民局正式实施新的商业移民政策。移民申请将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标,更会针对申请人的年龄、学历、英语水平等分别计分。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线,通过技术甄选Skill Select在线系统递交EOI(移民意向表),才有机会获得移民邀请。澳大利亚188A签证是一个为期4年的临时签证。申请人在签证获批后,需前往澳大利亚创业两年,在满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家申请澳大利亚888永居签证(绿卡)。如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限是2年)。该商业移民主要针对国内的企业家和企业股东,吸引外国优秀的经商人士到澳大利亚经营企业并创造就业机会,为澳大利亚社会或经济做出一定的贡献。
移民项目预约咨询 移民专家将很快向您致电,免费为您提供本项目的详细咨询
发送
立即咨询

项目优势

项目特色:

  • 投资门槛低,经营方式灵活;
    针对企业主量身定制,满足创业要求即可获得永居身份;
    无年龄,学历,英语水平方面的硬性规定;
    主流移民国家,生活环境优越。

邦移优势:

  • 丰富的商业计划及文案制作经验;
    中介服务费“0”首付,与客户风险共担;
    两地资深律师全程跟踪权益保障。

申请条件

主申请人:

主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
转永居条件:创业满2年;持股不低于30%;营业额30万澳币以上;家庭净资产达到60万澳币,公司净资产达到20万澳币;申请前24个月里至少居住12个月;身体健康,无犯罪纪录。

附属申请人:

配偶;未成年子女,18岁以上须全日制在读。

对申请条件有疑问?让移民专家为您解答

费用明细

编号 费用名称 费用金额 支付时间
1 投资款 20万澳元起 获得原则批准后
2 政府担保费 300-900澳元/户 递交政府担保申请时
3 签证申请费 主申请人:4780澳币/人;配偶和18岁以上子女:2390澳币/人;18岁以下子女:1195澳币/人 递交签证申请时
4 律师服务费 维多利亚州和西澳18,000澳元/户;新南威尔士州和其他20,000澳元/户 初审通过后
5 英语培训费 主申请人9,795澳元,其他18岁以上申请人4,890澳元/人 获得原则批准后
6 体检费 成人约1,800元人民币/人;儿童约1,100元人民币/人 体检时
7 公司审计费 营业额审计:1家公司40,000元,2家公司60,000元;净资产审计60,000元 预约审计时
8 房产评估费 低于400万按房产价值千分之一收取,封顶5,000人民币/套 预约评估时
9 文件制作费 公证翻译等,约1万元左右 开始文件制作时
10 中介服务费 人民币5万元 获得原则批准后

备注:

想获得您的实际移民费用表?让移民专家为您计算

办理流程

流程 周期 办理内容
请您完整填写“澳大利亚创业移民审核表”,我公司为您做评估 1 个工作日 经过我公司三重审核制度,确保客户条件符合申请要求
建立移民申请委托代理关系 1 个工作日 签署移民中介服务协议书,中介服务费首期款为0
收集材料、准备资金 1 个月 收集移民材料及文件准备; 准备资金证明材料;商业计划书撰写
递交“意向申请表”,获政府担保 2 个月 递交文件至律师事务所审核;律师向移民局递交“意向申请表” ; 获得申请邀请函及州政府担保
递交签证申请文件 1 个月 向澳大利亚移民局递交网上申请表; 收到档案号;向澳大利亚移民局递交申请文件
获得原则批准 8 个月 收到面试(或无面试要求);收到移民局体检通知;移民局原则批准函
登陆澳洲 1 个月 收到批准函,申请人全家获得4年临时签证;登陆澳洲激活签证

备注:

想获得您的最佳移民时间表?让移民专家为您评估

材料清单

编号 文件名称 详细描述 文件类型
1 户口簿 全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
2 护照 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署;如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面 复印件
3 身份证 全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
4 结婚证 主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面 复印件
5 离婚证 主申请人及配偶如有过去婚姻经历请提供,整本,包括封面 复印件
6 离婚协议 如果前段婚姻有18岁以下子女而离婚证书上未注明孩子抚养权 复印件
7 法院判决书 如为法院判决离婚,请提供(如有18岁以下子女,需体现孩子抚养权) 复印件
8 最高学历证书 主申请人及配偶 复印件
9 语言成绩单 主申请人、配偶及18周岁以上子女,1年以内雅思成绩单(如有) 复印件
10 出生证明 主申请人及配偶,在我公司提供的证明函上盖章;同时提供:夫妻双方父母的户口本与身份证(如过世需提供死亡证明) 原件/复印件
11 子女医学出生证明 所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
12 子女领养证明 如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明 复印件
13 子女在读证明 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单 原件
14 证件照片 全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),8张/人 原件
15 地址证明 可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内) 原件
16 未刑证明(16岁以上申请人) 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明 原件
17 个人信息 不随行的家人也需要填写 纸质或电子档
18 兵役证明 申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明 复印件
19 资产,语言和学历文件 包含银行存款证明,资金来源声明,语言考试成绩,学历认证等文件,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系邦移。 复印件
20 商业文件 包含组织结构图,营业执照,报表等文件,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系邦移。 复印件

备注:

需准备的材料因人而异,让移民专家为您评估

国家百科

       澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。

 

投资产品

       申请人须在拿到居留卡后至少投入20万澳币在澳洲建立自己的生意。

房源介绍

移民服务

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估