首页     移民项目    澳大利亚188C投资移民

澳大利亚188C投资移民

  •  申请条件宽松无门槛
  •  投资方式灵活可转换
  •  居住条件自由少约束
在线咨询 预约专家

投资金额:500万澳元

身份类型:长期居留许可

办理周期:9-12个月

居住要求:主申请人平均每年住满40天(可累计)

澳大利亚是个传统的移民国家。2012年11月24日,澳洲移民局开始实施重大投资者签证类别(Significant Investor Visa,简称SIV),即申请人投资500万澳元购买澳洲指定投资类产品,为期4年。该项目为“重大投资者签证计划”,属于188类别签证,由澳洲州政府担保。申请人与随行家属初始获得4年签证,可延期2次,每次2年,共计8年,8年中申请人需要转换为永久居留权或者澳大利亚国籍。2015年7月1日,澳洲移民局开始实施新政策,对基金管理人和投资范围有了更严格的要求。“重大投资者签证计划”项目主要目的是为了吸引高额投资以活跃国内经济,由于资产来源审核宽松,又无英语、年龄、打分要求,获得了国内高投资申请者的青睐,而这一项目也是为许多有“财力”的申请者开启了一扇直通澳大利亚永久居留权和澳大利亚国籍的窗户。
移民项目预约咨询 移民专家将很快向您致电,免费为您提供本项目的详细咨询
发送
立即咨询

项目优势

项目特色:

  • 申请条件宽松,无年龄,语言,学历门槛;
    专业投资人全程管理资金走向,实时跟踪,确保投资风险最小化;
    居住地及居住时长基本无限制。

邦移优势:

  • 精选顶级投资人;
    贴心管家级服务。

申请条件

主申请人:

主申请人18周岁以上;
无犯罪记录,身体健康;
家庭净资产:500万澳币以上;
投资500万澳币购买政府规定的投资产品;
转永居条件(4年后):保持投资;主申请人平均每年住满40天(可累计);
入籍条件:居留满4年,永居满1年;4年内累计离开澳洲不超过1年,最后1年离开不超过90天;通过入籍考试;身体健康,无犯罪纪录。

附属申请人:

配偶,18周岁以下子女。子女连续在读无经济独立能力,最高可以放宽至25周岁。

对申请条件有疑问?让移民专家为您解答

费用明细

编号 费用名称 费用金额 支付时间
1 投资款 500万澳元 获得原则批准后
2 政府担保费 820澳元/户(新州)/ 0(维州) 递交政府担保申请时
3 签证申请费 主申请人:7010澳币/人;配偶和18岁以上子女:3505澳币/人;18岁以下子女:1755澳币/人 递交签证申请时
4 律师服务费 20,000澳元/户 初审通过后
5 英语培训费 主申请人9,795澳元,其他18岁以上申请人4,890澳元/人 获得原则批准后
6 体检费 成人约1,800元人民币/人;儿童约1,100元人民币/人 体检时
7 文件制作费(含翻译,审计,评估等) 根据方案不同,大致在人民币2-8万。 制作文件之前
8 中介服务费 人民币5万元 获得原则批准后

备注:

想获得您的实际移民费用表?让移民专家为您计算

办理流程

流程 周期 办理内容
请您完整填写“澳大利亚投资移民审核表”,我公司为您做评估 1 个工作日 经过我公司三重审核制度,确保客户条件符合申请要求
建立移民申请委托代理关系 1 个工作日 签署移民中介服务协议书,中介服务费首期款为0
收集材料、准备资金 2 个月 收集材料及文件准备;确定方案,准备500万澳币资金
递交“意向申请表”,获政府担保 1 个月 递交文件至律师事务所审核;律师向移民局递交“意向申请表”;获得申请邀请函及州政府担保
递交签证申请文件 1 个月 向澳大利亚移民局递交网上申请表;收到档案号;向澳大利亚驻香港领事馆递交申请文件
获得原则批准,转款至基金帐户 8 个月 收到移民局体检通知;收到移民局原则批准函及投资通知;将500万澳元转入基金账户;完成投资获得投资报告
领取签证 1 个月 收到签证信,申请人全家获得4年签证
完成登陆 1 年 申请人完成首次登陆手续(时间以移民局通知为准,一般一年以内)

备注:

想获得您的最佳移民时间表?让移民专家为您评估

材料清单

编号 文件名称 详细描述 文件类型
1 户口簿 全部申请人,包括封面、有内容的页面;如为集体户口,提供户籍证明 复印件/原件
2 护照 全部申请人,有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署。如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面 复印件
3 身份证 全部申请人,身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 复印件
4 结婚证 主申请人及配偶持证的任一本,整本,包括封面 复印件
5 离婚证 主申请人及配偶如有过去婚姻经历请提供,整本,包括封面 复印件
6 离婚协议 如果前段婚姻有18岁以下子女而离婚证书上未注明孩子抚养权 复印件
7 法院判决书 如为法院判决离婚,请提供(如有18岁以下子女,需体现孩子抚养权) 复印件
8 最高学历证书 主申请人及配偶 复印件
9 语言成绩单 主申请人、配偶及18周岁以上子女,1年以内雅思成绩单(如有) 复印件
10 出生证明 主申请人及配偶,在我公司提供的证明函上盖章;同时提供:夫妻双方父母的户口本与身份证(如过世需提供死亡证明) 原件/复印件
11 子女医学出生证明 所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 复印件
12 子女领养证明 如子女为领养,必须提供民政局等官方机构开具的证明 复印件
13 子女在读证明 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单 原件
14 证件照片 全部申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),8张/人 原件
15 地址证明 可证明主申请人邮寄地址的公用事业费帐单1份(2个月以内) 原件
16 未刑证明(16岁以上申请人) 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明 原件
17 个人信息表 不随行的家人也需要填写 纸质或电子档
18 兵役证明 申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明 复印件
19 资产及资产来源证明 包含银行对账单,房产评估报告,股权证明,完税证明,财务报表等文件,根据申请人的实际状况量身定制,具体请咨询邦移。 原件/复印件

备注:

需准备的材料因人而异,让移民专家为您评估

国家百科

      澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。


 

投资产品

新政投资产品必须符合以下类别与比例:

       1、至少10%(50万澳元)通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;

       2、至少30%(150万澳元)投资在澳大利亚证券交易所上市的市值不超过5亿的新兴公司;

       3、剩余的60%(300万澳元)可通过基金投资商业地产、公司债券或澳洲股票;

       注:投资到澳洲的500万澳币必须是通过合法来源取得,需要大致解释资金来源。

房源介绍

移民服务

预约移民专家一对一咨询

我们将安排移民专家向您致电,解答移民问题、进行全面评估